0

Salat mit Hummer und Gemüsechips

Salat mit Hummer und Gemüsechips
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
gekochter Hummer
1 Handvoll
gemischter Salat nach Belieben (z. B. Brunnenkresse, Rucola)
Vinaigrette
1
3 EL
weißer Balsamico
4 EL
1 TL
1 EL
Chips
1
rote Bete
1
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln und rote Beete gründlich waschen. Rote Beete schälen und mit der Kartoffel in dünne Scheiben raspeln. Die Scheiben kurz im Mehl wenden und frittieren.
Schritt 2/5
Hummer auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3/5
Salat waschen und putzen.
Schritt 4/5
Schalotte schälen und sehr fein hacken, mit Balsamico, Öl, Honig und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 5/5
Salat und Hummer auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Rote Beete- und Karottenchips garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages