Salat mit Hummer und Gemüsechips

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Hummer und Gemüsechips
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatOlivenölZitronensaftHonigHummerSchalotte

Zutaten

für
2
Zutaten
1
gekochter Hummer
1 Handvoll
gemischter Salat nach Belieben (z. B. Brunnenkresse, Rucola)
Vinaigrette
1
3 EL
weißer Balsamessig
4 EL
1 TL
1 EL
Chips
1
rote Bete
1
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln und rote Beete gründlich waschen. Rote Beete schälen und mit der Kartoffel in dünne Scheiben raspeln. Die Scheiben kurz im Mehl wenden und frittieren.
2.
Hummer auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Salat waschen und putzen.
4.
Schalotte schälen und sehr fein hacken, mit Balsamico, Öl, Honig und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Salat und Hummer auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Rote Beete- und Karottenchips garniert servieren.
Zubereitungstipps im Video