Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Salat mit Surimi und Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Surimi und Pilzen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Krabbenfleisch oder Surimi
½ Bund
100 g
gemischte Blattsalat
100 g
1
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
8
mittlere Champignons
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Surimi in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Brunnenkresse verlesen, harte Stiele abzwacken. Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
Schritt 2/5
Kleine Champignons putzen und dünne Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5
Zitrone dünn mit einem scharfen Messer abschälen. Zitronenschale dann in feinste Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Die mittleren Champignons putzen, Stiele herausdrehen und die Hüte in heißer von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 5/5
Für die Salatsauce die Zitrone auspressen, mit Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Zitronenschalenstreifen unterrühren. Salat, Brunnenkresse, Surimi und Champignons mit der Salatsauce vermengen, in Schälchen anrichten und mit den gebraten Champignons garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages