Salat mit Surimi und Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Surimi und Pilzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
213
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien213 kcal(10 %)
Protein12 g(12 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E8,6 mg(72 %)
Vitamin K48,7 μg(81 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin11,2 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium501 mg(13 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod78 μg(39 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure118 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Krabbenfleisch oder Surimi
½ Bund Brunnenkresse
100 g gemischte Blattsalat
100 g kleine Champignons
1 Zitrone
2 EL Weißweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 mittlere Champignons
2 EL Butter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Surimi in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Brunnenkresse verlesen, harte Stiele abzwacken. Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
2.
Kleine Champignons putzen und dünne Scheiben schneiden.
3.
Zitrone dünn mit einem scharfen Messer abschälen. Zitronenschale dann in feinste Streifen schneiden.
4.
Die mittleren Champignons putzen, Stiele herausdrehen und die Hüte in heißer von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Für die Salatsauce die Zitrone auspressen, mit Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Zitronenschalenstreifen unterrühren. Salat, Brunnenkresse, Surimi und Champignons mit der Salatsauce vermengen, in Schälchen anrichten und mit den gebraten Champignons garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog