Salat-Topping
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 281 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 1,1 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 181 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 16 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,9 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 34 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Kerne
- 3 EL Kürbiskerne
- 3 EL Sonnenblumenkerne
Produktempfehlung
Natürlich lassen sich z. B. auch Cashewkerne, Pinienkerne oder Walnüsse auf diese Weise aromatisch verfeinern.
Zubereitungsschritte
1.
Die Toastscheiben nach Belieben entrinden und in 1-2 cm kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastwürfel darin 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun braten. Ein wenig salzen, pfeffern und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Die Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne mischen. Eine Pfanne erhitzen und die Kerne hineingeben. Darin 1-2 Minuten rösten, bis sie duften. Dann sofort herausnehmen und auskühlen lassen.
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