0

Saubohnensalat mit Tomaten und Schnittlauch

Saubohnensalat mit Tomaten und Schnittlauch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
frische Saubohne gepalt
4
½ Hand voll
130 g
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Bohnen in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen lassen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen, nach Belieben enthäuten. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen, in Scheiben schneiden und anschließend in Stücke. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Saure Sahne mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren sowie abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen und auf Schälchen verteilt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages