Saupiquet Thunfisch-Auberginenröllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Saupiquet Thunfisch-Auberginenröllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
67
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien113 kcal(5 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert67 kcal(3 %)
Protein6,7 g(7 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)

Zutaten

für
12
Zutaten
370 g
Saupiquet Thunfischfilet Naturale – ohne Öl (2 Dose)
2
4 EL
1
150 g
125 g
2 EL
Produktempfehlung
Den Rucolasalat können Sie mit gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen verfeinern.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Thunfisch-Filets abtropfen lassen. Auberginen putzen, waschen, längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und mit zwei Esslöffel des Öls in einer Grillpfanne (alternativ beschichtete Pfanne) von beiden Seiten braten. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Rucola waschen, Tomaten vierteln.

2.

Thunfisch mit den Zwiebeln und Tomaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfischmasse auf den Auberginenscheiben verteilen, mit einigen Rucolablättern belegen, aufrollen und evtl. mit kleinen Holzspießen fixieren. Restlichen Rucola mit restlichem Olivenöl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Röllchen servieren.