Saupiquet Thunfisch-Auberginenröllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Saupiquet Thunfisch-Auberginenröllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
67
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert67 kcal(3 %)
Protein6,7 g(7 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)

Zutaten

für
12
Zutaten
370 g Saupiquet Thunfischfilet Naturale – ohne Öl (2 Dose)
2 Auberginen
Salz
4 EL Olivenöl
1 Frühlingszwiebel
150 g Kirschtomaten
125 g Rucola
Pfeffer
2 EL Weißweinessig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Thunfisch-Filets abtropfen lassen. Auberginen putzen, waschen, längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und mit zwei Esslöffel des Öls in einer Grillpfanne (alternativ beschichtete Pfanne) von beiden Seiten braten. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Rucola waschen, Tomaten vierteln.

2.

Thunfisch mit den Zwiebeln und Tomaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfischmasse auf den Auberginenscheiben verteilen, mit einigen Rucolablättern belegen, aufrollen und evtl. mit kleinen Holzspießen fixieren. Restlichen Rucola mit restlichem Olivenöl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Röllchen servieren.

Saisonales Mittagessen
Pytt i panna Rezept
Smarte Resteküche

(schwedische Restepfanne)

4.976745
(43)

35 Min.

35 Min.

248 kcal

96
Hirsepfanne mit Kürbis, Spinat und Feta Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

30 Min.

30 Min.

546 kcal

98
Steak mit Brokkoli, Radicchio und Birne Rezept
Protein-Power am Abend
4.5
(6)

30 Min.

30 Min.

489 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
Simpel, lecker, gesund