0

Schellfisch-Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schellfisch-Auflauf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 ovale Auflaufform (Durchmesser 30 cm)
200 g
frischer Blattspinat
600 g
300 ml
100 g
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
60 g
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat waschen, von Wurzeln befreien und für ca. 1-2 Minuten in kochendes Salzwasser blanchieren bis er zusammenfällt. Dann den Spinat herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 2/3
Den Schellfisch waschen, trocken tupfen, in 2 cm große Würfel schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Spinat darauf verteilen.
Schritt 3/3
Die Sahne mit der Creme fraiche, dem Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und über den Fisch und Spinat gießen. Der Fisch sollte bedeckt sein. Die Butter mit den Semmelbröseln vermengen und auf der Fisch-Spinat-Masse verteilen. Das Gratin für 30-35 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Große Schatztruhe Holztruhe Schatzkiste Vintage Look Antik Design Piraten Schatzsuche Holz Massiv Braun Spardose Schatulle Bauernkasse Box Sparkasse Holz-Truhe
VON AMAZON
24,38 €
Läuft ab in:
Große Schatztruhe Holztruhe Schatzkiste Vintage Look Antik Design Piraten Schatzsuche Holz Massiv Braun Spardose Schatulle Bauernkasse Box Sparkasse Holz-Truhe
VON AMAZON
Preis: 27,95 €
22,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages