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Schellfisch mit Paprikagemüse und Wildreis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schellfisch mit Paprikagemüse und Wildreis
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25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
3
Paprikaschoten rot, gelb und grün
1
4 EL
1 Prise
1 EL
weißer Balsamico
800 g
weißer Pfeffer
Dill für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Paprika in 2 EL heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und den Balsamico unterschwenken. Evtl. etwas Wasser zufügen und 2-3 Minuten gar schmoren lassen.
Schritt 2/2
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 8 etwa gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Das Gemüse abschmecken und den Fisch darauf anrichten. Den Reis dazugeben und mit Dill garniert servieren.

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