Schellfisch mit Paprikagemüse und Wildreis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schellfisch mit Paprikagemüse und Wildreis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
459
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien459 kcal(22 %)
Protein42 g(43 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K24,5 μg(41 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,7 mg(156 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure121 μg(40 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C181 mg(191 %)
Kalium1.031 mg(26 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium129 mg(43 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod272 μg(136 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure344 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Wildreismischung
Salz
3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
1 EL weißer Balsamessig
800 g Schellfischfilet
Salz
weißer Pfeffer
Dill für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Paprika in 2 EL heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und den Balsamico unterschwenken. Evtl. etwas Wasser zufügen und 2-3 Minuten gar schmoren lassen.
2.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 8 etwa gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Das Gemüse abschmecken und den Fisch darauf anrichten. Den Reis dazugeben und mit Dill garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog