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Vollkorn-Wraps mit Schinken und Gemüse
5
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![Vollkorn-Wraps mit Schinken und Gemüse Vollkorn-Wraps mit Schinken und Gemüse](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/vollkorn-wraps-mit-schinken-und-gemuese-47865.jpg)
Vollkorn-Wraps mit Schinken und Gemüse - Diese Röllchen kommen immer wieder gut an!
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
340
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 340 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 16,8 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 8,4 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 519 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 148 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 96 mg | |||
Cholesterin | 28 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Weizen-Vollkornmehl und etwas Mehl für die Arbeitsfläche
- Salz
- 200 g kleine Zucchini (1 kleine Zucchini)
- 2 Tomaten
- 4 Salatblätter (z. B. Kopfsalat)
- 60 g Cheddar (1 Stück)
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- Tabasco
- Pfeffer
- 100 g Kochschinken (4 Scheibe)
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Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig Mehl mit 1 Prise Salz und 125 ml lauwarmem Wasser
mischen und so lange kneten, bis der Teig geschmeidig ist und nicht mehr
klebt. Dann zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen.
2.
Inzwischen für die Füllung Zucchini waschen, putzen und in dünne
Scheiben schneiden. Tomaten heiß überbrühen, abgießen, abschrecken,
häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Salatblätter
waschen und trockenschleudern. Käse grob raspeln. Zwiebel schälen
und in Streifen schneiden.
3.
Für die Vinaigrette Zitronensaft mit Olivenöl, einigen Spritzern Tabasco,
Salz und Pfeffer verrühren.
4.
Teig in 4 gleich große Stücke teilen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche
zu Kreisen von ca. 20 cm Ø ausrollen. Teigfladen nacheinander
in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze pro Seite je 1 Minute
ausbacken.
5.
Teigfladen mit Salat, Kochschinken, Tomaten, Käse, Zwiebel und
Zucchini belegen, mit Vinaigrette beträufeln, einrollen und quer halbieren.
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