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Schnittlauchquark
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![Schnittlauchquark Schnittlauchquark](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/schnittlauchquark-137005.jpg)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
929
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 929 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 66 g | (67 %) | mehr | |
Fett | 65 g | (56 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 76 μg | (127 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 15 mg | (125 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,8 mg | (63 %) | ||
Biotin | 34 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 662 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 551 mg | (55 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 38,2 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 175 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 500 g Quark (20% Fett)
- 1 Bund Schnittlauch
- 125 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Zitronenschale gerieben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Sahne steif schlagen. Schnittlauch waschen und in kleine Ringe schneiden.
2.
Quark, Sahne, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verrühren und kalt stellen. Etwa 30 Min. ziehen lassen, dann servieren.
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