0

Schnitzel-Häppchen mit Kartoffelsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schnitzel-Häppchen mit Kartoffelsalat
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
300 g
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
2 EL
2 EL
1 TL
1
kleine rote Zwiebel gehackt)
1
dünnes Kalbsschnitzel ca. 150 g
2 EL
1
3 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln schälen, waschen und ca. 25 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen, ausdampfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5
Gemüsebrühe, Essig, Öl und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und mit den warmen Kartoffeln sowie den Zwiebeln mischen.
Schritt 3/5
Das Schnitzel etwas flacher klopfen, salzen, pfeffern und in 10 Streifen schneiden. Zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei, zuletzt in Semmelbröseln wenden.
Schritt 4/5
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Schnitzelchen darin goldbraun braten.
Schritt 5/5
Schnittlauch unter den Kartoffelsalat mischen, und mit Schnitzeln auf großen Löffeln mit Zitronenspalten anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages