0

Schnitzel-Häppchen mit Kartoffelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnitzel-Häppchen mit Kartoffelsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 10 Stück
300 g
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
2 EL
2 EL
1 TL
1
kleine rote Zwiebel gehackt)
1
dünnes Kalbsschnitzel ca. 150 g
2 EL
1
3 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln schälen, waschen und ca. 25 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen, ausdampfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5
Gemüsebrühe, Essig, Öl und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und mit den warmen Kartoffeln sowie den Zwiebeln mischen.
Schritt 3/5
Das Schnitzel etwas flacher klopfen, salzen, pfeffern und in 10 Streifen schneiden. Zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei, zuletzt in Semmelbröseln wenden.
Schritt 4/5
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Schnitzelchen darin goldbraun braten.
Schritt 5/5
Schnittlauch unter den Kartoffelsalat mischen, und mit Schnitzeln auf großen Löffeln mit Zitronenspalten anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages