0

Klassisches Schnitzel mit Kartoffelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Klassisches Schnitzel mit Kartoffelsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
1
große Zwiebel
150 ml
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Schweineschnitzel à ca. 160 g
2 EL
2
60 g
3 EL
1 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln in wenig Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, abkühlen lassen und schälen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die heiße Fleischbrühe mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und die Kartoffeln damit übergießen, alles vorsichtig mischen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/4
Die Schnitzel klopfen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Zuerst in verquirltem Ei, dann in den Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
Schritt 3/4
Den Schnittlauch und das Öl unter den Salat mengen und abschmecken.
Schritt 4/4
Die Schnitzel mit dem Salat auf Tellern anrichten und dazu nach Belieben Zitronenschnitze und bunten Salat servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages