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Schnitzel im Parmesanmantel
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
623
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 623 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 55 g | (56 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 62,2 μg | (104 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 20,3 mg | (169 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 72 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 20,4 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 883 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 231 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 6,7 mg | (84 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,7 g | |||
Harnsäure | 347 mg | |||
Cholesterin | 257 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 dünne Schweineschnitzel à ca. 125 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g geriebener Parmesan
- 60 g Semmelbrösel
- 60 g Butterschmalz
- 2 EL Mehl
- 2 Eier
- 1 Bund Rucola
- ½ Bund Basilikum
- 200 g Kirschtomaten
- 3 EL Balsamessig
- 4 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Schnitzel etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Parmesan und Paniermehl mischen
3.
Butterschmalz in zwei großen Pfannen erhitzen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei und zuletzt in der Käsemischung wenden. Ins heiße Fett geben und von jeder Seite goldbraun braten.
4.
Rucola wäschen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten waschen und halbieren. Alles mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, und darunter mengen. Mit den Schnitzeln anrichten und servieren.
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