0

Schnitzel im Parmesanmantel

Schnitzel im Parmesanmantel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
dünne Schweineschnitzel à ca. 125 g
Pfeffer aus der Mühle
50 g
geriebener Parmesan
60 g
60 g
2 EL
2
1 Bund
½ Bund
200 g
3 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schnitzel etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Parmesan und Paniermehl mischen
Schritt 3/4
Butterschmalz in zwei großen Pfannen erhitzen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei und zuletzt in der Käsemischung wenden. Ins heiße Fett geben und von jeder Seite goldbraun braten.
Schritt 4/4
Rucola wäschen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten waschen und halbieren. Alles mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, und darunter mengen. Mit den Schnitzeln anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages