0

Schnitzel im Parmesanmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schnitzel im Parmesanmantel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
dünne Schweineschnitzel à ca. 125 g
Pfeffer aus der Mühle
50 g
geriebener Parmesan
60 g
60 g
2 EL
2
1 Bund
½ Bund
200 g
3 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schnitzel etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Parmesan und Paniermehl mischen
Schritt 3/4
Butterschmalz in zwei großen Pfannen erhitzen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei und zuletzt in der Käsemischung wenden. Ins heiße Fett geben und von jeder Seite goldbraun braten.
Schritt 4/4
Rucola wäschen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten waschen und halbieren. Alles mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, und darunter mengen. Mit den Schnitzeln anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
SENYANG Grün Mandala Handwerk Quaste Runde Strandtuch Strand Yoga Matten Schal Schal Tapestry Chiffon Tischdecke Picknickdecke Schal
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages