0

Schnitzel im Parmesanmantel

Schnitzel im Parmesanmantel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Schweineschnitzel à ca. 125 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g geriebener Parmesan
60 g Semmelbrösel
60 g Butterschmalz
2 EL Mehl
2 Eier
1 Bund Rucola
½ Bund Basilikum
200 g Kirschtomaten
3 EL Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schnitzel etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Parmesan und Paniermehl mischen
Schritt 3/4
Butterschmalz in zwei großen Pfannen erhitzen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei und zuletzt in der Käsemischung wenden. Ins heiße Fett geben und von jeder Seite goldbraun braten.
Schritt 4/4
Rucola wäschen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten waschen und halbieren. Alles mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, und darunter mengen. Mit den Schnitzeln anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages