Backen mit Vollkorn
Bewertungshistorie für

Schokokuchen mit Streuseln

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER13.12.2021
5
FrauSchwarz04.04.2019
4
tsolga12.07.2013
Bild des Benutzers Kerstin Reinsdorf
Im Text, bei der Verarbeitung erscheint ich solle Backpulver mit in den Quark usw verarbeiten. Die Frage, wieviel? Es steht nirgends. Danke für die Antwort.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Reinsdorf, danke für den Hinweis! Sie benötigen 1 Päckchen Backpulver, wir haben die fehlende Zutat ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Hallo, kann man das Fertig- Puddingpulver auch ersetzen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Fischer-Oppitz, Sie können das Puddingpulver durch eine Mischung aus 100 Gramm Speisestärke und 4–5 Esslöffel Kakaopulver ersetzen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite