Scholle mit Kräutern
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
835
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 835 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 90 g | (92 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 15,5 μg | (78 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 2,4 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 37 mg | (308 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 7,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,5 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 1.687 mg | (42 %) | mehr | |
Calcium | 336 mg | (34 %) | mehr | |
Magnesium | 123 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 269 μg | (135 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,1 g | |||
Harnsäure | 486 mg | |||
Cholesterin | 394 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Schollen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Zitronensaft beträufeln. Im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Die Kräuter waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kräuter auf die Seite ohne Haut streichen und die Schollen portionsweise 3 Minuten auf jeder Seite braten. Zitrone in Schnitze teilen und zu den Schollen servieren.
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