0

Schweinefilet mit Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefilet mit Salat
0
Drucken
566
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
6
8
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
2 EL
1
4 EL
dunkler Balsamico
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
80 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Rucola waschen, verlesen, harte Stiele entfernen und trocken schleudern. Die Feigen halbieren. Beides in vier Salatschalen anrichten.
Schritt 2/4
Die Medaillons abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in heißem Öl, in einer Pfanne auf beiden Seiten, jeweils 2-3 Minuten goldbraun braten. Bei milder Hitze 2-3 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen.
Schritt 3/4
Währenddessen für das Dressing den Knoblauch häuten und zum Balsamico pressen. Das Öl, den Honig, Salz und Pfeffer zugeben und verquirlen.
Schritt 4/4
Die fertigen Schweinemedaillons auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Den Parmesan z. B. mit Hilfe eines Sparschälers darüber hobeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages