0

Schweinefilet mit Paprikagemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefilet mit Paprikagemüse
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Pfeffer aus der Mühle
1
60 g
2
2
3
1
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Thymian gehackt
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Peperoni waschen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2
Filet mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch einreiben. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Bräter erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im restlichen Butterschmalz Zwiebeln und Paprikaschoten andünsten, Tomaten kurz mitdünsten, mit Salz, Paprika, Thymian und Rosmarin würzen. Fleisch wieder zugeben, Peperoni zufügen und alles zugedeckt bei milder Hitze etwa 25 Minuten weich dünsten, bei Bedarf etwas Wasser aufgießen. Das Filet in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages