Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse und Nudeln

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Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse und Nudeln
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
793
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien793 kcal(38 %)
Protein41 g(42 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,4 g(38 %)
Automatic
Vitamin A2 mg(250 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K194,8 μg(325 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin15,6 mg(130 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin13,7 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C98 mg(103 %)
Kalium1.173 mg(29 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium113 mg(38 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink5 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren15 g
Harnsäure321 mg
Cholesterin108 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Bandnudeln
400 g Brokkoliröschen
4 Möhren
2 EL Butter
400 g Schweineschnitzel geschnetzelt
2 EL Mehl
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Schlagsahne
Sojasauce

Zubereitungsschritte

1.
Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Möhren schälen, Kerben längs einschneiden, dann in Scheiben schneiden.
3.
Möhrenscheiben in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen, dann Broccoliröschen zugeben und weitere 4 Min. garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Das Geschnetzelte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Dann in heissem Öl rundum kurz und kräftig anbraten, die Sahne angiessen, etwas einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und abschmecken.
5.
Das Gemüse zum Servieren kurz in heisse Butter einschwenken, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Nudeln mit dem Gemüse und dem Schweinefleisch auf Tellern anrichten.
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