Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse und Nudeln
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
801
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 801 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 87 g | (58 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,7 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2 mg | (250 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 199,2 μg | (332 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 15,8 mg | (132 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 103 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 14,8 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 98 mg | (103 %) | ||
Kalium | 1.209 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 156 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 118 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 5,1 mg | (64 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,1 g | |||
Harnsäure | 328 mg | |||
Cholesterin | 108 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Bandnudeln
- 400 g Brokkoliröschen
- 4 Möhren
- 2 EL Butter
- 400 g Schweineschnitzel geschnetzelt
- 2 EL Mehl
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Schlagsahne
- Sojasauce
Zubereitungsschritte
1.
Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Möhren schälen, Kerben längs einschneiden, dann in Scheiben schneiden.
3.
Möhrenscheiben in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen, dann Broccoliröschen zugeben und weitere 4 Min. garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Das Geschnetzelte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Dann in heissem Öl rundum kurz und kräftig anbraten, die Sahne angiessen, etwas einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und abschmecken.
5.
Das Gemüse zum Servieren kurz in heisse Butter einschwenken, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Nudeln mit dem Gemüse und dem Schweinefleisch auf Tellern anrichten.
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