Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse und Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse und Nudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
818
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien818 kcal(39 %)
Protein43,72 g(45 %)
Fett32,73 g(28 %)
Kohlenhydrate92,56 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A1.841,49 mg(230.186 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,61 mg(13 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,19 mg(17 %)
Niacin1,48 mg(12 %)
Vitamin B₆0,17 mg(12 %)
Folsäure73,21 μg(24 %)
Pantothensäure0,67 mg(11 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,11 μg(4 %)
Vitamin C102,32 mg(108 %)
Kalium613 mg(15 %)
Calcium106,1 mg(11 %)
Magnesium28,64 mg(10 %)
Eisen3,33 mg(22 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,53 mg(7 %)
gesättigte Fettsäuren14,31 g
Cholesterin123,68 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
400 g
4
2 EL
400 g
Schweineschnitzel geschnetzelt
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g

Zubereitungsschritte

1.
Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Möhren schälen, Kerben längs einschneiden, dann in Scheiben schneiden.
3.
Möhrenscheiben in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen, dann Broccoliröschen zugeben und weitere 4 Min. garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Das Geschnetzelte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Dann in heissem Öl rundum kurz und kräftig anbraten, die Sahne angiessen, etwas einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und abschmecken.
5.
Das Gemüse zum Servieren kurz in heisse Butter einschwenken, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Nudeln mit dem Gemüse und dem Schweinefleisch auf Tellern anrichten.
Schlagwörter