0

Schweinegulasch

Schweinegulasch
0
Drucken
1107
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
frischer (magerer) Schweinebauch
½ TL
zerstoßener Kümmel
2
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Paprika edelsüß
1 kg
festkochende Kartoffeln
2
2 EL
2 EL
400 ml
1 kleine Dose
geschälte Tomaten
50 g
saure Sahne
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Fleisch in 2,5 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Schritt 2/5
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch und 1 EL Paprikapulver vermengen.
Schritt 3/5
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 4/5
Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch zugeben und bei starker Hitze anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mit anrösten. Übriges Paprikapulver unterrühren und sofort Essig und Brühe angiessen; Kartoffeln und Tomaten zufügen, Tomaten zerkleinern und alles ca. 25 Min. köcheln lassen, abschmecken.
Schritt 5/5
Kartoffelgulasch auf Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Die saure Sahne extra dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages