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Schwertfisch mit Madeira und Spargel

Schwertfisch mit Madeira und Spargel
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405
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in einer heißen Pfanne im Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Limettensaft und etwa Wasser ablöschen und zugedeckt 6-8 Minuten gar dünsten.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/3
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Schwertfisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in der Butter mit den Schalotten auf beiden Seiten je ca. 1 Minute goldbraun braten. Mit dem Madeira ablöschen und in der Sauce 2-3 Minuten bei milder Hitze gar ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Den Spargel auf Tellern anrichten, den Fisch darauf legen, mit der Sauce beträufeln und servieren.

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