Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Selleriesalat mit Apfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Selleriesalat mit Apfel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
3
3 EL
300 g
fettarmer Joghurt
1 Prise
2 Stiele
Petersilie oder Selleriegrün
Schüttelbrot zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnollensellerieSalzApfelZitronensaftJoghurtPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Sellerie schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in dünne Stifte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Selleriescheiben in Stifte schneiden und mit den Äpfel mischen. Petersilie (Selleriegrün) waschen und trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, zur Apfel-Sellerie-Mischung geben, untermengen und abschmecken.
2.
In Schälchen füllen, mit Petersilie (Selleriegrün) garnieren, mit Schüttelbrot servieren.

Video Tipps

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter