Selleriesalat mit Apfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Selleriesalat mit Apfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
3
3 EL
300 g
fettarmer Joghurt
1 Prise
2 Stiele
Petersilie oder Selleriegrün
Schüttelbrot zum Servieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Sellerie schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in dünne Stifte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Selleriescheiben in Stifte schneiden und mit den Äpfel mischen. Petersilie (Selleriegrün) waschen und trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, zur Apfel-Sellerie-Mischung geben, untermengen und abschmecken.
2.
In Schälchen füllen, mit Petersilie (Selleriegrün) garnieren, mit Schüttelbrot servieren.
Schlagwörter