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Senf-Rotbarsch mit Zitrone
5
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
338
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 338 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 4,6 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin K | 38,7 μg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 13 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 23,1 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,6 μg | (253 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 778 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 71 μg | (36 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 501 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Rotbarschfilet ohne Haut
- 4 unbehandelte Zitronen
- 60 g körniger Senf
- 1 Handvoll Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Pflanzenöl für die Grillschale
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Zubereitungsschritte
1.
Den Rotbarsch abbrausen und trocken tupfen. In 8 etwa gleich große Stücke schneiden. Die Zitronen heiß waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 2-3 Scheiben leicht überlappend in der Größe der Fischfilets auslegen und mit etwas Senf bestreichen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
2.
Etwa die Hälfte davon auf dem Senf verteilen. Den Fisch leicht salzen und pfeffern und auf das Zitronenbett legen. Mit dem restlichen Senf bestreichen, mit der Petersilie bestreuen und mit den übrigen Zitronenscheiben belegen. Die Päckchen mit Küchengarn umwickeln und auf eine geölte Grillschale legen. Auf dem heißen Grill etwa 10 Minuten grillen, dabei einmal vorsichtig wenden.
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