Senfsoße

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Senfsoße
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
211
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium76 mg(2 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 EL Bratenfond
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
2 EL Senf scharf
Salz
Pfeffer
1 TL Zitronensaft
Saucenbinder hell
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneSenfZitronensaftSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Bratenfond mit Sahne und Gemüsebrühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen. Den Senf einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Nach Belieben mit wenig Soßenbinder eindicken.
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