0

Porree und Cannellini-Bohnen mit Senfsoße

Porree und Cannellini-Bohnen mit Senfsoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1 l
2 Stangen
1
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
100 ml
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Honig nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit der Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und 45-60 Minuten weich kochen.

Schritt 2/3

Zwischenzeitlich den Lauch der Länge nach einschneiden, abbrausen, trocken schütteln, putzen und in schmale Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. In einer heißen Pfanne mit Öl den Knoblauch glasig schwitzen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

Den Lauch und die Bohnen zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Wein und 100 ml Brühe ablöschen. Den Senf einrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und in der Pfanne angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages