0

Shrimps mit Spinat und Bruschetta

Shrimps mit Spinat und Bruschetta
0
Drucken
262
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Mit 1 EL Essig und Öl mischen. Zwei Knoblauchzehen schälen und dazudrücken. Baguette in 8 Scheiben schneiden, auf ein Backblech setzen und unter dem Grill 1 Minute grillen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Spinat gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen und gut ausdrücken. Mit Parmesan, restlichem Essig, Salz und Pfeffer mischen. Eine feuerfeste Form ausfetten und den Spinat in vier Nestern in die Form setzen. Garnelen darauflegen.

Schritt 3/3

Restliche Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden, darüberstreuen. Mit Butterflocken belegen und bei 200 Grad 15 Minuten backen. Tomaten auf den gerösteten Baguettescheiben verteilen und mit den Spinat-Garnelen-Nestern auf Tellern verteilen. Zitrone in Spalten schneiden, dazugeben.

Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SCHLÜSSELANHÄNGER - SCHUTZENGEL - mit Herz und eingefasstem geschliffenem Glasstein - für alle Gelegenheiten und Anlässe, Geschenkidee für Autofahrer/innen - für eine gute Fahrt - für eine gute Reise
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
icxox Kaffeelöffel Set Espresso/Mokkalöffel 6er Set (18/10 Edelstahl, 11,7 cm) Silber
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
SalesFever® Stilvoller Schaukelstuhl Lola, in Dunkelgrau, Designer-Stuhl mit Stoffbezug, gepolstert, Retro-Look, sesselförmiger Sitz, bequemer Sitzkomfort
VON AMAZON
239,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages