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Shrimps mit Spinat und Bruschetta

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Shrimps mit Spinat und Bruschetta
262
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett13,57 g
gesättigte Fettsäuren6,18 g
Eiweiß / Protein18,5 g
Ballaststoffe5,47 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien262
Kohlenhydrate/g19,9
Cholesterin/mg69,07
Vitamin A/mg1.808,72
Vitamin D/μg0,11
Vitamin E/mg4,68
Vitamin B₁/mg0,19
Vitamin B₂/mg0,41
Niacin/mg5,89
Vitamin B₆/mg0,5
Folsäure/μg359,85
Pantothensäure/mg0,4
Biotin/μg3,81
Vitamin B₁₂/μg0,58
Vitamin C/mg69,61
Kalium/mg1.261,84
Kalzium/mg420,64
Magnesium/mg165,53
Eisen/mg5,71
Jod/μg3,5
Zink/mg1,95
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 EL
1 EL
2
½
700 g
frischer Spinat
70 g
geriebener Parmesan
16
20 g
1
unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Mit 1 EL Essig und Öl mischen. Zwei Knoblauchzehen schälen und dazudrücken. Baguette in 8 Scheiben schneiden, auf ein Backblech setzen und unter dem Grill 1 Minute grillen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Spinat gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen und gut ausdrücken. Mit Parmesan, restlichem Essig, Salz und Pfeffer mischen. Eine feuerfeste Form ausfetten und den Spinat in vier Nestern in die Form setzen. Garnelen darauflegen.

Schritt 3/3

Restliche Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden, darüberstreuen. Mit Butterflocken belegen und bei 200 Grad 15 Minuten backen. Tomaten auf den gerösteten Baguettescheiben verteilen und mit den Spinat-Garnelen-Nestern auf Tellern verteilen. Zitrone in Spalten schneiden, dazugeben.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

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