0

Soleier

Soleier
0
Drucken
25 min
Zubereitung
2 d. 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
5
getrocknete rote Chilischoten
4
2
60 g
20
hart gekochte Eier
5
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

In einem großen Topf etwa 1 1/2 l Wasser mit Chili, Knoblauch und Meersalz aufkochen.

Schritt 2/3

Die Schale von den Eiern rundum leicht anknicken und mit den Lorbeerblättern und Thymianzweigen in ein großes Glas schichten.

Schritt 3/3

Die Eier vollständig mit dem Sud bedecken. Die Soleier mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Danach servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages