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Soleier
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 25 min
Fertig
Kalorien:
1544
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.544 kcal | (74 %) | mehr | |
Protein | 132 g | (135 %) | mehr | |
Fett | 103 g | (89 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,2 mg | (400 %) | ||
Vitamin D | 32,2 μg | (161 %) | mehr | |
Vitamin E | 22,3 mg | (186 %) | ||
Vitamin K | 100,3 μg | (167 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 4,5 mg | (409 %) | ||
Niacin | 35,4 mg | (295 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 831 μg | (277 %) | mehr | |
Pantothensäure | 17,6 mg | (293 %) | ||
Biotin | 276,1 μg | (614 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 20,9 μg | (697 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 1.838 mg | (46 %) | mehr | |
Calcium | 585 mg | (59 %) | mehr | |
Magnesium | 135 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 21,5 mg | (143 %) | mehr | |
Jod | 104 μg | (52 %) | mehr | |
Zink | 16,6 mg | (208 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29,9 g | |||
Harnsäure | 61 mg | |||
Cholesterin | 4.356 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 5 getrocknete rote Chilischoten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Thymianzweige
- 60 g Meersalz
- 20 hart gekochte Eier
- 5 Lorbeerblätter
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Einkaufsliste drucken
Zubereitungsschritte
1.
In einem großen Topf etwa 1 1/2 l Wasser mit Chili, Knoblauch und Meersalz aufkochen.
2.
Die Schale von den Eiern rundum leicht anknicken und mit den Lorbeerblättern und Thymianzweigen in ein großes Glas schichten.
3.
Die Eier vollständig mit dem Sud bedecken. Die Soleier mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Danach servieren.
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