Sommersalat mit Äpfeln, Shrimps und essbaren Blüten

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Sommersalat mit Äpfeln, Shrimps und essbaren Blüten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeOlivenölRucolaKopfsalatOlivenölSenf

Zutaten

für
2
Zutaten
40 g
40 g
Pfeffer frisch gemahlen
½ TL
1 Prise
2 EL
3 EL
1 Stück
1
Für die Garnelen
6
2
6 EL
1
Zitrone Saft
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Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen waschen. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl mit Zitronensaft und Knoblauch verrühren. Über die Garnelen gießen und 30 Min. ziehen lassen, dann die Garnelen in einer Pfanne je Seite ca. 2 Min. braten. Die Pfanne beiseite stellen.
2.
Kopfsalat und Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerrupfen.
3.
Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.
5.
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl unterrühren. Kopfsalat, Rucola, Gurken. Apfelspalten und Garnelen auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. dann mit Essblüten garnieren und sofort servieren.
6.
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Video Tipps

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