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Sommersalat mit Rukola und Kapuzinerkresseblüten
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 große Schalotten
- 2 Bio-Limetten
- 5 TL flüssiger Honig
- 3 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL Olivenöl
- 2 Bund Rucola
- 2 Kopfsalatherzen
- 150 g Kirschtomaten
- 2 Schälchen Kapuzinerkresse
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Rucola und Salatherzen putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren.
2.
Limette heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit Hilfe einer Reibe abreiben. Limette ausdrücken und den Saft mit dem Limettenabrieb, Honig und Senf verrühren. Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Auf 4 Teller anrichten und mit Kapuzinerkresse dekoriert servieren.
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