Spaghetti mit pikanter Grünkohl-Soße

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Spaghetti mit pikanter Grünkohl-Soße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2
1
4 EL
150 ml
500 g
1 EL
2
20 g
schwarze Oliven entsteint
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiGrünkohlOlivenölOliveSalzSchalotte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Kohl waschen, putzen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen und fein hacken. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in heißem Olivenöl kurz anschwitzen. Den Kohl zugeben und mit etwas Brühe ablöschen. Etwa 10 Minuten dünsten. Nach Bedarf weiter Brühe ergänzen.

2.

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

3.

Die Kapern, Gewürzgurken und Oliven fein hacken. Unter den Kohl mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und servieren.