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Hirschgulasch

Hirschgulasch
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30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Champignons
200 g Pfifferling
1 Zwiebel
600 g Hirschgulasch
1 EL Butterschmalz
100 ml trockener Weißwein
300 ml Wildfond
2 Zweige Rosmarin
1 frische Lorbeerblatt
100 g Crème fraîche oder Crème légère
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Hirschfleisch nach Belieben kleiner würfeln. Die Zwiebeln in heißem Butterschmalz glasig anschwitzen. Das Gulaschfleisch zufügen und rundherum anbraten. Die Pilze kurz mitbraten, dann mit dem Weißwein und dem Fond ablöschen. Die Kräuter dazu geben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 30 Minuten leise schmoren lassen. Nach Bedarf Fond ergänzen.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Zum Schluss von der Hitze nehmen und die Crème fraîche einrühren.
Schritt 3/3
Abschmecken und nach Belieben mit Kartoffeln servieren.

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