0

Hirschgulasch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hirschgulasch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
200 g
1
600 g
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
300 ml
2 Zweige
1
frische Lorbeerblatt
100 g
Crème fraîche oder Crème légère
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Hirschfleisch nach Belieben kleiner würfeln. Die Zwiebeln in heißem Butterschmalz glasig anschwitzen. Das Gulaschfleisch zufügen und rundherum anbraten. Die Pilze kurz mitbraten, dann mit dem Weißwein und dem Fond ablöschen. Die Kräuter dazu geben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 30 Minuten leise schmoren lassen. Nach Bedarf Fond ergänzen.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Zum Schluss von der Hitze nehmen und die Crème fraîche einrühren.
Schritt 3/3
Abschmecken und nach Belieben mit Kartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages