Hirschgulasch

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Hirschgulasch
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Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
200 g
1
600 g
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
300 ml
2 Zweige
1
frische Lorbeerblatt
100 g
Crème fraîche oder Crème légère
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Zubereitungsschritte

1.
Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Hirschfleisch nach Belieben kleiner würfeln. Die Zwiebeln in heißem Butterschmalz glasig anschwitzen. Das Gulaschfleisch zufügen und rundherum anbraten. Die Pilze kurz mitbraten, dann mit dem Weißwein und dem Fond ablöschen. Die Kräuter dazu geben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 30 Minuten leise schmoren lassen. Nach Bedarf Fond ergänzen.
2.
Zum Schluss von der Hitze nehmen und die Crème fraîche einrühren.
3.
Abschmecken und nach Belieben mit Kartoffeln servieren.

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