0

Spaghetti mit Venusmuscheln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti mit Venusmuscheln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Tomaten (1 kg)
750 g
0.13 l
1
große Zwiebel
2
500 g
2 EL
1 EL
fein gehackte Petersilie
1 TL
gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und Fruchtfleisch grob hacken. Muscheln unter fließendem Wasser gründlich bürsten, geöffnete wegwerfen.

Schritt 2/4

Muscheln mit Wein in den Topf geben und bei schwacher Hitze zugedeckt in 8 Minuten garen, bis die Schalen sich geöffnet haben. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Muscheln aus dem Sud nehmen und zugedeckt warm halten, nicht geöffnete wegwerfen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, mit Muschelsud ablöschen. Tomaten dazugeben und die Sauce 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.

Schritt 4/4

Die Tomatensauce fein pürieren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Basilikum unterrühren. Die Muscheln zu der Sauce geben, zugedeckt nochmals erhitzen. Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce mischen, in 4 Schalen portionieren und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages