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Spanische Reispfanne (Paella)

Spanische Reispfanne (Paella)
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1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
2
350 g
200 g
200 g
Tintenfisch küchenfertig
150 g
Chorizo in Scheiben
1
Paprika rot, in Streifen geschnitten
10 EL
3
1 l
gekörnte Fleischbrühe aus dem Glas
400 g
½ Dose
100 g
Erbsen aufgetaut
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfleisch in mundgerechte Scheiben schneiden. Muscheln waschen, Garnelen schälen, Tintenfisch waschen und klein schneiden. 5 EL Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten und den durchgepressten Knoblauch zufügen. 1/2 Liter der Fleischbrühe angießen und offen 10 Minuten weiter köcheln. In einer großen Paellapfanne das restliche Olivenöl erhitzen und den Reis unter Rühren kurz anrösten. Safran in einigen Löffeln heißer Brühe auflösen und mit der restlichen Brühe und der Zwiebelmischung zu dem Reis geben, aufkochen und ca. 25 Min. köcheln lassen.
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Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
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Schritt 2/2
Paprika, Erbsen, Tomaten, geschälte Garnelen, Tintenfisch, Chorizo und Muscheln zufügen. Backofen auf 200°C vorheizen und die Paella hinein schieben. Mit Alufolie bedeckt ca. 20 Minuten backen.

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