Spareribs vom Grill
(1 Bewertung)
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 6 h 30 min
Fertig
Kalorien:
1188
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.188 kcal | (57 %) | mehr | |
Protein | 96 g | (98 %) | mehr | |
Fett | 83 g | (72 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 9 g | (36 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 2,2 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,6 mg | (360 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 39,1 mg | (326 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,5 mg | (179 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 22,4 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9 μg | (300 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 1.634 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 92 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 114 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 8,5 mg | (57 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 6,7 mg | (84 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,5 g | |||
Harnsäure | 635 mg | |||
Cholesterin | 290 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kg Schweinerippe
- Für die Marinade
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Pflaumenmus
- 1 EL geriebener Meerrettich
- 2 EL dünnflüssiger Honig
- 1 EL geriebener Ingwer
- 20 ml Sherry
- 2 EL Balsamessig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4 gehackte Frühlingszwiebeln
Zubereitungsschritte
1.
Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Spareribs waschen, trocken tupfen, zu je 2 Rippen auseinanderschneiden und mit der Marinade bedecken. Zugedeckt an einem kühlen Ort ca. 6 Stunden marinieren, dabei wenden.
2.
Marinade abstreifen, auffangen und Spareribs auf dem Grill unter Wenden in ca. 15 Min. fertig grillen. Dabei mit Marinade bestreichen. Dann mit kleingehackten Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
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