Spareribs vom Grill

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Spareribs vom Grill
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 6 h 30 min
Fertig
Kalorien:
1188
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.188 kcal(57 %)
Protein96 g(98 %)
Fett83 g(72 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K2,2 μg(4 %)
Vitamin B₁3,6 mg(360 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin39,1 mg(326 %)
Vitamin B₆2,5 mg(179 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin22,4 μg(50 %)
Vitamin B₁₂9 μg(300 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium1.634 mg(41 %)
Calcium92 mg(9 %)
Magnesium114 mg(38 %)
Eisen8,5 mg(57 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink6,7 mg(84 %)
gesättigte Fettsäuren31,5 g
Harnsäure635 mg
Cholesterin290 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg Schweinerippe
Für die Marinade
2 EL Tomatenmark
2 EL Pflaumenmus
1 EL geriebener Meerrettich
2 EL dünnflüssiger Honig
1 EL geriebener Ingwer
20 ml Sherry
2 EL Balsamessig
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Cayennepfeffer
4 gehackte Frühlingszwiebeln

Zubereitungsschritte

1.

Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Spareribs waschen, trocken tupfen, zu je 2 Rippen auseinanderschneiden und mit der Marinade bedecken. Zugedeckt an einem kühlen Ort ca. 6 Stunden marinieren, dabei wenden.

2.

Marinade abstreifen, auffangen und Spareribs auf dem Grill unter Wenden in ca. 15 Min. fertig grillen. Dabei mit Marinade bestreichen. Dann mit kleingehackten Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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