0

Spargel-Lachssalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel-Lachssalat
317
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 46 min
Fertig
Nährwerte
Fett15,7 g
gesättigte Fettsäuren7,77 g
Eiweiß / Protein30,35 g
Ballaststoffe6,09 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien317
1 Portion enthält
Brennwert317
Eiweiß/Protein/g30,35
Fett/g15,7
gesättigte Fettsäuren/g7,77
Kohlenhydrate/g18,98
zugesetzter Zucker/g1,05
Ballaststoffe/g6,09
Cholesterin/mg93,51
Vitamin A/mg397,22
Vitamin D/μg0,15
Vitamin E/mg4,71
Vitamin B₁/mg0,65
Vitamin B₂/mg0,61
Niacin/mg12,7
Vitamin B₆/mg0,54
Folsäure/μg380,86
Pantothensäure/mg1,73
Biotin/μg1,35
Vitamin B₁₂/μg6,85
Vitamin C/mg25,92
Kalium/mg996,1
Kalzium/mg109,89
Magnesium/mg62,43
Eisen/mg3,29
Jod/μg4
Zink/mg2,09

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
grüner Spargel
500 g
weißer Spargel
1 TL
1 Hand voll
Blattsalat z. B. rote Kresse und roter Feldsalat
100 g
saure Sahne
1 TL
1
unbehandelte Limette Abrieb und Saft
1 Prise
1 EL
2 EL
150 g
Räucherlachs in Scheiben
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das untere Drittel vom grünen Spargel schälen und den weißen Spargel vollständig schälen. Die Stangen in simmerndem Salzwasser mit dem Zucker garen. Den weißen Spargel ca. 10 Minuten, den grünen Spargel ca. 6 Minuten. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Etwas Spargelkochwasser auffangen. Die Stangen schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Den Salat abbrausen, putzen und trocken schütteln.
Schritt 2/4
Für das Dressing 2-3 EL Kochwasser mit der sauren Sahne, dem Meerrettich, dem Limettensaft sowie - abrieb, Salz, Chili und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 3/4
Die Butter in eine heiße Pfanne geben und darin die Brösel goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 4/4
Den Spargel unter das Dressing mengen und mit den Salatblättern auf Teller verteilen. Die Lachsscheiben grob zerpflücken und auf dem Salat verteilen. Mit den Granatapfelkernen und den Bröseln bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

EXPEROBOT Staubsauger Roboter Starke Absaugungsfähigkeit für harten Boden und Teppich Wassertank für Nass/Trocken Moppen Intelligente Selbstaufladung Anti-Kollisionssensor Langlebige Batterie
VON AMAZON
298,39 €
Läuft ab in:
EXPEROBOT Staubsauger Roboter Starke Absaugungsfähigkeit für harten Boden und Teppich Wassertank für Nass/Trocken Moppen Intelligente Selbstaufladung Anti-Kollisionssensor Langlebige Batterie
VON AMAZON
223,99 €
Läuft ab in:
Sous Vide,AUKUYEE WiFi App Steuerung Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages