0
Drucken
0

Spinat-Rauke-Salat mit Erdbeeren und Parmesan

Spinat-Rauke-Salat mit Erdbeeren und Parmesan
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g junger Spinat
150 g Rucola
250 g Erdbeeren
5 EL Balsamico
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat und Rucola waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen. Gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Balsamico mit Zucker und dem Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Den Salat mit den Erdbeeren auf Teller oder Schälchen verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages