0

Spinatsalat mit Avocado, Maiskolben und Paprika

Spinatsalat mit Avocado, Maiskolben und Paprika
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
1 EL
zerlassene Butter
Pfeffer aus der Mühle
200 g
frischer, junger Blattspinat
2
reife Avocados
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Maiskolben schälen, dabei nach Belieben die Blätter und Haare ganz entfernen oder nur nach oben wegziehen. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz und Zucker hineingeben und die Maiskolben hineinlegen. Ca. 15 Minuten leise köchelnd garen, herausnehmen, abtropfen lassen und in 2-3 cm breite Stücke schneiden.

Schritt 2/5

Den Grill anheizen.

Schritt 3/5

Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in grobe Stücke teilen.

Schritt 4/5

Die Maiskolben mit Butter bestreichen und auf den heißen Grill legen. Die Paprika salzen, pfeffern, mit etwas Öl beträufeln und ebenfalls auf den heißen Grill legen. Unter gelegentlichem Wenden goldbraun grillen.

Schritt 5/5

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Avocados halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken und in Spalten schneiden. Mit dem Spinat und Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern. Die Paprika und den Mais unter den Salat mischen, auf einer Platte anrichten, mit Öl beträufeln und servieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages