0

Stachelbeer-Lavendel-Chutney

Rezeptautor: EAT SMARTER
Stachelbeer-Lavendel-Chutney
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
200 g
1 EL
75 ml
weißer Balsamico
1 EL
½ TL
getrocknete Lavendelblüten
1 Prise
1 Msp.
½ TL
200 ml
trockener Rotwein
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Stachelbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in einem Topf mit 1 EL Öl glasig schwitzen.

Schritt 2/3

Die Stachelbeeren, den Essig, Honig, Lavendel, Zimt, Ingwer und den Wein zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugießen.

Schritt 3/3

Das Chutney abschmecken, in Gläser füllen, fest verschließen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages