0

Staudenselleriesalat mit Äpfeln und roten Zwiebeln

Staudenselleriesalat mit Äpfeln und roten Zwiebeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Pellkartoffeln gut abgekühlt
2 rote Zwiebeln
4 Selleriestangen mit Grün
1 säuerliche Apfel Boskoop
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
5 EL Mayonnaise light, Fertigprodukt
2 EL Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
4 EL Schnittlauchröllchen
Haselnüsse hier kaufen.100 g Haselnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Selleriestangen waschen, putzen (das Grün beiseite legen) und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.

Schritt 2/2

Alles in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Schnittlauchröllchen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Haselnüsse untermischen. Mit Schnittlauch und Selleriegrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar