Steak mit Bohnen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Rib-Eye-Steaks
- Butterschmalz
- 300 g Prinzessbohne TK
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Steak waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer bestreuen. In einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch in Alufolie wickeln und im Ofen bei 100°C nach Belieben 10- 15 Minuten ruhen lassen (pro cm Dicke, je 1 Minute pro Seite).
2.
Die Bohnen in einem Topf heißem Wasser weich kochen. Vor dem Servieren, die gekochten Bohnen in etwas Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen, in eine vorgewärmte Servierschale geben. Das Fleisch vor dem Anrichten salzen und auf einen vorgewärmten Teller geben.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen