Steinbutt mit Grillgemüse und Salat

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Steinbutt mit Grillgemüse und Salat
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Health Score:
Health Score
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bund
Rucola á 160-200 g
2
2
1
2
600 g
Heilbuttfilet ohne Haut, in 4 gleichgroße Stücke geteilt
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1
2 EL
4 EL

Zubereitungsschritte

1.

Den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Die Aubergine ebenfalls waschen, putzen, in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 20 Minuten ziehen lassen und mit einem Küchenkrepp abtupfen.

2.

Den Knoblauch abziehen und andrücken. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in einer heißen Grillpfanne mit 2 EL Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. die Hitze reduzieren und den Fisch fertig garen.

3.

Das Gemüse ebenfalls in einer heißen Grillpfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten. Den Knoblauch und den Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit dem Gemüse und dem Heilbutt angerichtet servieren.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden