0

Steinbutt mit Grillgemüse und Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steinbutt mit Grillgemüse und Salat
0
Drucken
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund
Rucola ca. 160-200 g
2
2
1
2
600 g
Heilbuttfilet ohne Haut, in 4 gleichgroße Stücke geteilt
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1
2 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Die Aubergine ebenfalls waschen, putzen, in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 20 Minuten ziehen lassen und mit einem Küchenkrepp abtupfen.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3

Den Knoblauch abziehen und andrücken. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in einer heißen Grillpfanne mit 2 EL Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. die Hitze reduzieren und den Fisch fertig garen.

Schritt 3/3

Das Gemüse ebenfalls in einer heißen Grillpfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten. Den Knoblauch und den Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit dem Gemüse und dem Heilbutt angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages