0

Steinbutt mit Kartoffelcreme und Spargel

Steinbutt mit Kartoffelcreme und Spargel
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen. In den letzten 5 Min. Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 2/5
Spargel schälen und in Salzwasser mit Butter ca. 20 Min. sieden lassen.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Weißwein mit Lorbeer und Wacholder in einen Topf geben und aufkochen lassen. Fisch mit Salz, Pfeffer und zerriebenem Chili würzen, in einem Dämpfeinsatz darauf setzen und zugedeckt ca. 6-8 Min. dämpfen.
Schritt 4/5
Kartoffeln und Knoblauch schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit heißer Milch und Olivenöl zu einer geschmeidigen, dicken Sauce verrühren. Mit Salz abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 5/5
Fisch mit Sauce und Spargel servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar