0

Steinbuttfilet mit Dörrtomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steinbuttfilet mit Dörrtomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3 Stangen
3
75 g
getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
1 TL
frisch gehackte Rosmarin
1 TL
frisch gehackter Thymian
175 ml
trockener Weißwein
600 g
Steinbuttfilet küchenfertig, mit Haut
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Sellerie und die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten gut abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Eine ofenfeste Form mit etwas Tomatenöl einfetten und den Sellerie sowie die Frühlingszwiebeln und die Kräuter darin verteilen. Die Tomaten darüber verteilen und den Weißwein angießen.

Schritt 3/3

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in 4 gleichgroße Portionen teilen, salzen und pfeffern und mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten garen. Herausnehmen, die Haut von dem Fisch abziehen und das Gemüse mit dem Fisch auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HwaGui Japanische Teekanne Gusseisen mit Edelstahl Siebeinsatz für Loser Blätter Tee 0.8 l (4 tassen)
VON AMAZON
30,48 €
Läuft ab in:
HOOMEE Edelstahl Trinkhalme Wiederverwendbar, 8 Metall Strohhalme Mit 2 Reinigungsbürsten, Umweltfreundlich, Ungiftig, Waschbar, Ideal Für Smoothie, Milchshake, Cocktail Und Kühle Getränke
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
HwaGui Japanische Teekanne Gusseisen mit Edelstahl Siebeinsatz für Loser Blätter Tee 0.8 l (4 tassen)
VON AMAZON
29,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages