0

Steinbuttfilet mit Dörrtomaten

Steinbuttfilet mit Dörrtomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Stangen Staudensellerie
3 Frühlingszwiebeln
75 g getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
1 TL frisch gehackte Rosmarin
1 TL frisch gehackter Thymian
175 ml trockener Weißwein
600 g Steinbuttfilet küchenfertig, mit Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Sellerie und die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten gut abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Eine ofenfeste Form mit etwas Tomatenöl einfetten und den Sellerie sowie die Frühlingszwiebeln und die Kräuter darin verteilen. Die Tomaten darüber verteilen und den Weißwein angießen.

Schritt 3/3

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in 4 gleichgroße Portionen teilen, salzen und pfeffern und mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten garen. Herausnehmen, die Haut von dem Fisch abziehen und das Gemüse mit dem Fisch auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,16 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei DecoKing Tagesdecke 260 x 280 cm braun orange weiß Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra schokolade white brown chocolate und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
29,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages