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Steinbuttfilet mit Dörrtomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steinbuttfilet mit Dörrtomaten
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30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Stangen
3
75 g
getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
1 TL
frisch gehackte Rosmarin
1 TL
frisch gehackter Thymian
175 ml
trockener Weißwein
600 g
Steinbuttfilet küchenfertig, mit Haut
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Sellerie und die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten gut abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Eine ofenfeste Form mit etwas Tomatenöl einfetten und den Sellerie sowie die Frühlingszwiebeln und die Kräuter darin verteilen. Die Tomaten darüber verteilen und den Weißwein angießen.

Schritt 3/3

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in 4 gleichgroße Portionen teilen, salzen und pfeffern und mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten garen. Herausnehmen, die Haut von dem Fisch abziehen und das Gemüse mit dem Fisch auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

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