0

Tacos mit Mozzarella gefüllt

Tacos mit Mozzarella gefüllt
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
750 g
1
2 EL
250 ml
1 Prise
Zucker nach Belieben
8
Tacoschalen Fertigprodukt, á 12 cm Durchmesser
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel undden Mozzarella mit dem Essig, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Olivenöl marinieren. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln. Die Chilischote waschen, entkernen und mit dem Knoblauch zu den Tomaten geben. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch sowie die Chilischote anschwitzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Tomaten zugeben, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze dicklich einkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken und abkühlen lassen. Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen und die Tacoschalen kurz aufbacken. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Tacos mit dem Mozzarellla und dem Salat füllen, mit Chiliringen garnieren und mit der Tomatensauce seperat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages