Tarte mit Zucchini
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
4649
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.649 kcal | (221 %) | mehr | |
Protein | 148 g | (151 %) | mehr | |
Fett | 383 g | (330 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 158 g | (105 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 19,8 g | (66 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 5,1 mg | (638 %) | ||
Vitamin D | 18,4 μg | (92 %) | mehr | |
Vitamin E | 23,6 mg | (197 %) | ||
Vitamin K | 209,2 μg | (349 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,9 mg | (390 %) | ||
Vitamin B₂ | 4,2 mg | (382 %) | ||
Niacin | 42,8 mg | (357 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 489 μg | (163 %) | mehr | |
Pantothensäure | 10,3 mg | (172 %) | ||
Biotin | 144,4 μg | (321 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11,9 μg | (397 %) | mehr | |
Vitamin C | 268 mg | (282 %) | ||
Kalium | 4.398 mg | (110 %) | mehr | |
Calcium | 2.633 mg | (263 %) | mehr | |
Magnesium | 435 mg | (145 %) | mehr | |
Eisen | 23,8 mg | (159 %) | mehr | |
Jod | 201 μg | (101 %) | mehr | |
Zink | 19,7 mg | (246 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 230 g | |||
Harnsäure | 439 mg | |||
Cholesterin | 2.467 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 63 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 20 g Butter zum einfetten
- 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
- Mehl Zum Ausrollen
- 6 Zucchini
- 7 Eier
- 400 ml Schlagsahne
- 250 g Crème fraîche
- 100 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 50 g geriebener Käse z. B. Gauda, Emmentaler
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Springform einfetten. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas ausrollen und in die Springform geben. Den Rand hochziehen. Die Zucchini waschen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Eier mit der Sahne, der Creme fraiche und dem geriebenen Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zucchinischeiben in die Ei-Sahne-Masse geben, alles gut miteinander vermengen und auf dem Blätterteig verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben und goldgelb backen. Herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte servieren.
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