Tarte mit Zucchini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tarte mit Zucchini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
4649
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.649 kcal(221 %)
Protein148 g(151 %)
Fett383 g(330 %)
Kohlenhydrate158 g(105 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe19,8 g(66 %)
Vitamin A5,1 mg(638 %)
Vitamin D18,4 μg(92 %)
Vitamin E23,6 mg(197 %)
Vitamin K209,2 μg(349 %)
Vitamin B₁3,9 mg(390 %)
Vitamin B₂4,2 mg(382 %)
Niacin42,8 mg(357 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure489 μg(163 %)
Pantothensäure10,3 mg(172 %)
Biotin144,4 μg(321 %)
Vitamin B₁₂11,9 μg(397 %)
Vitamin C268 mg(282 %)
Kalium4.398 mg(110 %)
Calcium2.633 mg(263 %)
Magnesium435 mg(145 %)
Eisen23,8 mg(159 %)
Jod201 μg(101 %)
Zink19,7 mg(246 %)
gesättigte Fettsäuren230 g
Harnsäure439 mg
Cholesterin2.467 mg
Zucker gesamt63 g

Zutaten

für
1
Zutaten
20 g Butter zum einfetten
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
Mehl Zum Ausrollen
6 Zucchini
7 Eier
400 ml Schlagsahne
250 g Crème fraîche
100 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
50 g geriebener Käse z. B. Gauda, Emmentaler

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Springform einfetten. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas ausrollen und in die Springform geben. Den Rand hochziehen. Die Zucchini waschen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Eier mit der Sahne, der Creme fraiche und dem geriebenen Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zucchinischeiben in die Ei-Sahne-Masse geben, alles gut miteinander vermengen und auf dem Blätterteig verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben und goldgelb backen. Herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

79
Skrei mit Rübenstampf und Meerrettich-Salsa Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.75
(4)

30 Min.

30 Min.

409 kcal

100
Rote-Bete-Suppe Rezept
Figurbewusst genießen
4.833335
(6)

15 Min.

40 Min.

134 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog