Tellersülze mit Spargel

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Tellersülze mit Spargel
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
173
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert173 kcal(8 %)
Protein19,2 g(20 %)
Fett2,6 g(2 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
200 g
gepalte Erbsen (ersatzweise tiefgefrorene)
1 Bund
200 g
geräucherte Putenbrust oder Kochschinken
6 Blätter
weiße Gelatine
500 ml
4 EL
3 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüner SpargelErbseRadieschenZuckerGelatineSalz
Produktempfehlung

 Dazu Baguette reichen.

Zubereitungsschritte

1.

Spargel waschen, die unteren holzigen Enden abschneiden und den Spargel im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Erbsen nach 5 Minuten dazugeben. Spargel und Erbsen gut abtropfen lassen.

2.

Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Putenbrust auf 2 tiefe Teller anrichten.

3.

Gelatineblätter in lauwarmen Wasser nach Anweisung des Herstellers einweichen. Die Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen und in die Brühe rühren. Die Brühe mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen und vorsichtig auf das Gemüse gießen.

4.

Die Sülze im Kühlschrank fest werden lassen.