0

Thailändische Krabben-Küchlein

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thailändische Krabben-Küchlein

Thailändische Krabben-Küchlein - Shrimps einmal anders: als fernöstliche Frikadellen mit Chili und Koriander.

0
Drucken
340
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Shrimps (küchenfertig)
2
1
3 Stiele
2 EL
gehackte Pistazien (30 g)
1
50 g
75 g
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Shrimps unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Shrimps mit Pistazien, Knoblauch, Chili, Koriander, Ei, Mehl und Semmelbröseln verkneten.

Schritt 3/3

Je 1 EL von der Masse abstechen, kleine Bällchen formen und sie leicht plattdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Küchlein darin bei mittlerer Hitze ringsherum goldbraun braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages