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Thailändisches Hähnchensalat

Thailändisches Hähnchensalat
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g ausgelöste Hähnchenkeule ohne Haut
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Zitronengras fein zerrieben
1 Zwiebel
2 Tomaten
1 Handvoll Minzblatt
1 Handvoll Koriandergrün
400 g gemischter Blattsalat
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL brauner Zucker
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL Fischsauce
2 EL Limettensaft
2 EL Öl
Garnitur
Jetzt bei Amazon kaufen!Zitronengras in feine Längsstreifen geschnitten
Koriander- und Minzblatt
Currypaste
2 Chilischoten
1 Schalotte
Hier kaufen!½ TL Ingwer frisch gerieben
1 TL Garnelenpaste
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zutaten für die Currypaste im Mörser zerstoßen.
Schritt 2/5
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 3/5
Blattsalat waschen, trocken schleudern und mit den grob gehackten Kräutern sowie Lauchzwiebeln in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4/5
Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
Schritt 5/5
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Curry und Zitronengas vermischen. In heißem Öl anschwitzen und unter Rühren ca. 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratensatz Zwiebelwürfel braun anschwitzen. Tomaten zugeben, kurz mit braten, Fleisch wieder zugeben und gar ziehen lassen. Über den Salat geben und Zucker, Fischsauce und Limettensaft in der Pfanne erhitzen. Als Dressing über den Salat träufeln. Mit Zitronengras und Kräutern garniert servieren.

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