0

Thunfischgulasch mit Tomatensoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thunfischgulasch mit Tomatensoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 Dose
Tomaten stückig
1
kleine, weiße Zwiebel
2
1
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1
kleine Zimtstange
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Thunfischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Karotte schälen und fein hacken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Karotten bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomaten, Zimtstange und 2 TL Zucker dazugeben und ca. 10 Min. zugedeckt kochen lassen. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. 3 EL Basilikumblätter unterrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfischstücke bei milder Hitze von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Die Thunfischstücke in Schälchen anrichten und mit der Tomatensauce bedecken. Die restlichen Basilikumblätter darüber streuen und eventuell noch mal nachpfeffern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages