Thymiandip nach orientalischer Art

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Thymiandip nach orientalischer Art
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
406
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien406 kcal(19 %)
Protein6 g(6 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K18 μg(30 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium291 mg(7 %)
Calcium182 mg(18 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren17,5 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin107 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1
rote Zwiebel
3 Stiele
2 EL
120 g
½ TL
1 EL

Zubereitungsschritte

1.

Für den orientalischen Thymian-Dip die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen.

2.

Beides mit der Mayonnaise und dem Joghurt verrühren. Mit dem Currypulver und dem Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.