0
Drucken
0

Tintenfischtuben in Tomatensauce

Tintenfischtuben in Tomatensauce
291
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tintenfischtuben säubern, waschen und trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, im Olivenöl andünsten. Den Tintenfisch dazugeben und rundherum anbräunen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Mit Weißwein ablöschen und bei milder Hitze zur Hälfte einköcheln lassen. Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln.

3

Zum Tintenfisch geben und weitere 8 Minuten dünsten. Auf einer Platte anrichten und mit dem Zitronensaft beträufeln. Ganze Zitrone in Scheiben schneiden, dazugarnieren und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages