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Tiramisu
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
6 Blätter
weiße Gelatine
3
3 EL
Saft einer Orangen
250 g
500 g
Rote Grütze aus dem Glas
200 g
150 ml
6 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelb, Zucker und die Hälfte des Orangensafts schaumig schlagen. Mascarpone esslöffelweise zufügen und gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
2.
Gelatine leicht ausdrücken. Restlichen Orangensaft erwärmen und die Gelatine darin auflösen. 1 EL Creme dazugeben und gut mischen. Dann alles unter ständigem Rühren unter die Mascarponecreme rühren. Rote Grütze unterziehen.
3.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in Kaffeelikör tauchen. Eine flache, rechteckige Auflaufform (ca. 16 x 28 cm) damit auslegen. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf geben und glatt streichen. Die restlichen Löffelbiskuits ebenfalls in Kaffeelikör tauchen, darauf legen und mit der restlichen Creme abschließen. Gut kühlen.
4.
Kurz vor dem Servieren mit geriebener Schokolade bestreuen und mit Minze garnieren.